01:40
-2 C°
Пробки:   1
$
73.3694
88.9677

Анастасия Решетова увезла 9-месячного сына за границу

22.07.2020
2012
1 мин.
3
Анастасия Решетова увезла 9-месячного сына за границу

Устав от карантина, избранница популярного рэпера Тимати модель Анастасия Решетова неожиданно для своих поклонников отправилась на отдых. Для путешествия с сыном она выбрала Францию, сообщив об этом в своем блоге. Поклонники поинтересовались у новоиспеченной мамы, почему отец мальчика остался дома и не боится ли она оставлять его одного. На что звезда только отшутилась. Отвечая на это, она отметила, что не сомневается в загруженности рэпера и убеждена, у него попросту не будет свободного времени, чтобы «уйти в отрыв».

Также фанаты были удивлены смелостью Анастасии Решетовой, которая рискнула лететь с маленьким ребенком в период эпидемии. Сама модель, написавшая целый пост об этом в Instagram-аккаунте, рассказала, что решилась отдохнуть с сыном после заточения в четырех стенах. Теперь они погостят у дедушки малыша отца Тимати, находящего в Сен-Тропе.

Анастасия Решетова добавила, что в ее планы входит не только отдых, но и главная задача - выспаться на месяц вперед. Также модель отметила, пока сама не знает, сколько времени продлится ее путешествие. Эту публикацию в микроблоге она сопроводила снимками, сделанными в самолете и уже на курорте. Звезда показала свой новый купальник, и похвасталась, что наконец-то сможет полноценно загорать, наслаждаясь отпуском. Поклонникам фото, на которых Решетова показала виллу, где они разместились, и первые купания Ратмира в бассейне, пришлись по душе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами