20:39
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Рэпер Тимати заплатил за мероприятие по случаю дня рождения дочери 20 миллионов рублей
Рэпер Тимати заплатил за мер...
Подписка на рассылку

Рэпер Тимати заплатил за мероприятие по случаю дня рождения дочери 20 миллионов рублей

2 апреля 2024
1653
2 мин.
6
Рэпер Тимати заплатил за мероприятие по случаю дня рождения дочери 20 миллионов рублей

В этом году старшей дочери Тимура Юнусова, широкой общественности больше известного под псевдонимом Тимати, исполнилось 10 лет. В честь юбилея любимой наследницы было принято решение устроить крупномасштабный праздник, все расходы на который взял на себя звездный отец. Инсайдеры из ближайшего окружения рэпера утверждают, что мероприятие обошлось знаменитости в сумму 20 миллионов рублей.

Эту информацию подтвердил и Лев Воробьев, который принимал непосредственное участие в подготовке к торжеству. Зал был оформлен в стиле знаменитой эпопеи про Гарри Поттера. На декорации для зала ушло почти 5 миллионов рублей. Еще 1,5 миллиона ушло на счет владельцев особняка, который был арендован для предстоящей вечеринки. Гостей развлекал своими песнями король российской эстрады Филипп Киркоров, стоимость частных выступлений которого давно перевалила за 4 миллиона рублей. Немало средств пришлось потратить и на праздничный торт, который, по мнению сторонних наблюдателей-кондитеров, стоит не менее полумиллиона.

Пышное празднование 10-летнего юбилея дочери рэпера Тимати Алисы Юнусовой прошло 30 марта. В прессе указывалось, что на вечеринку в стиле Гарри Поттера было приглашено более 20 человек. Поздравить любимую дочь пришла и мама Алена Шишкова. А вот сторону отца представляла бабушка Симона. Сам звездный отец на вечеринке дочери появиться не смог. Незадолго до запланированной даты рэпер улетел в Японию со своей новой девушкой Валентиной Ивановой. Слухи о романе артиста и модели появились в прессе в 2021 году, а два года назад пара вместе появилась на концерте, посвященном юбилею Филиппа Киркорова. Позже они вместе сходили на свадьбу Джигана и Оксаны Самойловой. Сейчас гриф «Секретно» с их отношений снят, и певец и модель регулярно публикуют совместные фото в социальных сетях. Напомним, что у Тимати двое детей. Первую дочь родила ему Алена Шишкова, однако рождение наследницы не уберегло пару от расставания. В 2019 году у Тимати родилась вторая дочь, матерью которой стала блогерша Анастасия Решетова.

Персоны 6 в новости

Раздел:
Источник фото:
sportishka.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138594113
Умерли за год
32033127
Родились за год
78807162