03:35
+16 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Дочь Розы Сябитовой отпраздновала свадьбу во второй раз

23 июля 2020
18412
1 мин.
1
Дочь Розы Сябитовой отпраздновала свадьбу во второй раз

Дочь востребованной российской телевизионной ведущей Розы Сябитовой Ксения во второй раз вышла замуж. Как известно, её возлюбленным является инженер Максим Шевченко. На этот раз девушка решила устроить скромное торжество на приусадебном участке своей матери. На мероприятии присутствовало всего около 20 гостей.

Специально для проведения праздника Сябитова возле дома постелила рулонный газон, поменяла ворота и забор. Свадебный наряд невесте сшили на заказ. При этом девушка отказалась от фаты.

"Необоснованные траты лучше не совершать. Я думаю лучше собрать ресурсы и вручить их молодой семье в качестве поддержки. Пафос уже давно не является трендом", - заявила Сябитова в разговоре с представителями средств массовой информации.

Не секрет, что со своим избранником дочь Сябитовой познакомилась в кальянной. Мужчина смутился, когда ему стало известно, кто является родительницей понравившейся ему девушки, однако решил продолжить отношения.

Необходимо напомнить, что первый раз Ксения оформила официальный брак в августе 2015 года. На свадебном торжестве присутствовало около 100 родственников и приятелей, а также не менее 10 знаменитостей российского шоу-бизнеса. На праздник было потрачено около 15 000 000 рублей. Со временем девушка поняла, что шик не является залогом счастья, ведь её брак очень быстро распался.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию