17:15
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Тина Канделаки приоткрыла секрет успеха своего брака

23 июля 2020
4088
1 мин.
2
Тина Канделаки приоткрыла секрет успеха своего брака

Телевизионная ведущая Тина Канделаки, как известно, счастлива в официальном браке с 2014 года. Вторым избранником 44-летней знаменитости является Василий Бровко, который младше женщины на 11 лет. Примечательно, что теледива категорически не любит общаться с представителями средств массовой информации и верными почитателями на тему о своей семейной жизни. При этом в одном из интервью она всё же рассказала, что любит в супруге тот момент, что с ним всегда есть о чем побеседовать.

По мнению Канделаки, именно совместное дело укрепило семейный союза с избранником.

"У нас с Васей был общий бизнес, где мы активно развивались, росли, сражались, проходили всевозможные трудности. С годами сложилось некое партнерство на психологическом уровне. Думаю, что это и является основой наших крепких отношений", - заявила Канделаки.

Телевизионная ведущая также добавила, что в муже её абсолютно ничего не раздражает. Она считает, что отчуждение в браке может возникнуть именно из-за раздражения. Следует добавить, что в этом браке у артистки нет детей. При этом от предыдущих отношений у Канделаки двое наследников: 19-летний сын и 20-летняя дочь.

"Если вас что-то не устраивает во второй половинке, то это уже не такие и искренние отношения. Мне кажется, что вы должны любить в человеке абсолютно все: и его положительные стороны, и его изъяны", - сказала Канделаки.

Персоны 2 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию