12:53
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

«Не хочу делать сенсацию»: после демонстрации кольца на пальце Екатерина Климова подтвердила, что не одинока

23 июля 2020
12219
1 мин.
5
«Не хочу делать сенсацию»: после демонстрации кольца на пальце Екатерина Климова подтвердила, что не одинока

Недавно известная актриса Екатерина Климова появилась на вечеринке у Екатерины Вуличенко с золотым кольцом на безымянном пальце правой руки. Мать четверых детей и трижды разведенная женщина понимала, что, придя с таким украшением, пресса и общественность тут же захочет узнать подробности.

Удивляет фанатов и то, что звезда отечественного кинематографа ни разу не появлялась на публике в компании мужчин уже целый год. В ее блоге есть снимки с детьми или в компании подруг. Теперь же стало известно, что Климова действительно уже не одна. Этот факт звезда подтвердила в беседе с корреспондентами:

«Я не одинока, да, это так. Но я не хочу делать из этого очередную сенсацию», - лаконично сказала она. Актриса убеждена, что всем подряд не обязательно знать подробности из личной жизни:

«Мне хочется, что люди ценили моё творчество, говорили о профессии, тогда я бы росла в профессиональном смысле, осваивала новые горизонты ради этого. А пускать кого-то за дверь моей спальни я не хочу», - заявила артистка.

Напомним, с Гелой Месхи она разошлась в июне 2019 года. До этого у нее был брак с актером Игорем Петренко и в юности с ювелиром Ильей Хорошиловым. Старшей дочке Екатерины Климовой сейчас 18 лет, младшей 4. Двое средних ее сыновей - подростки, им 11 и 13 лет.

Персоны 5 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию