01:03
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Звездный тренд: Мария Порошина в васильковом кардигане оверсайз показала завтрак в деревенском стиле

23 июля 2020
3899
1 мин.
5
Звездный тренд: Мария Порошина в васильковом кардигане оверсайз показала завтрак в деревенском стиле

С тех пор, как популярный продюсер Яна Рудковская показывала свои роскошные завтраки в личном блоге сети Instagram, это превратилось в настоящий тренд среди звезд. Подхватила задумку фигуристка Татьяна Навка, только ее утренняя трапеза была куда скромнее. На тарелке оказалась яичница с сосисками. Также не стала хвастаться богатством актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Женщина продемонстрировала свое умение готовить и теплые отношения с мужем. Ее завтрак состоял из закрытой пиццы в компании с любимым супругом, режиссером Андреем Кончаловским.

Теперь же очередь дошла и до Марии Порошиной. Актриса, представ в васильковом кардигане оверсайз, накрыла стол во дворе дома. Он оказался внушительного размера, сервированным в деревенском стиле, покрытым вязаной скатертью, на которой красовались овощи с огорода и аппетитная выпечка. Да и окружение весьма колоритное - палисадник, деревянный заборчик и уличный умывальник, старинные стулья с самодельными подушками и даже сундук:

«Красота!», «Все по-домашнему, «Хочется к вам!», «Приятного аппетита!», - написали в комментариях фанаты, оценив обстановку в доме Марии Порошиной.

Персоны 5 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Продюсер и телеведущая
4 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию