01:44
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Кто готовит вкуснее?»: Анастасия Ивлеева вывела на откровенный разговор Элджея

25 июля 2020 года
3892
1 мин.
2
«Кто готовит вкуснее?»: Анастасия Ивлеева вывела на откровенный разговор Элджея

Талантливая отечественная телевизионная ведущая и артистка хайповых челленджей Анастасия Ивлеева вывела любимого супруга на откровенное признание. Звезда попросила своего любимого супруга Элджея оценить ее способности в области кулинарии. Девушка решила узнать, чьи блюда ему больше нравятся – ее или матери.

Конечно же, беседу с рэпером Ивлеева транслировала на просторах персонального микроблога в онлайн-режиме. Выяснилось, что это было новое задание от коллеги артистки. «Кто готовит вкуснее?» - поинтересовалась звезда у любимого мужа.

«Ну, конечно же, блюда твоей мамы мне нравятся больше. Ты же заметила, что я ем?» - ответил Элджей.

Ивлееву, по всей видимости, не устроил данный ответ, поэтому она решила доказать, что у нее есть некоторые способности в кулинарии. Так, она постаралась доказать возлюбленному и своим верным почитателям, что умеет готовить, например, плов.

Примечательно, что некоторые поклонники посчитали, что Ивлеевой не следует соревноваться с матерью, а некоторые, наоборот, вспомнили, какие отличные блинчики однажды приготовила артистка. Другие же почитатели и вовсе посчитали, что у знаменитости пропало желание стоять у плиты из-за стройной фигуры, якобы звезда придерживается здорового образа жизни.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами