16:30
+1 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

Вся семья Анны Хилькевич заразилась неизвестной болезнью

25 июля 2020 года
7191
1 мин.
1
Вся семья Анны Хилькевич заразилась неизвестной болезнью

В семье популярной российской актрисы, ставшей известной после выхода сериала «Универ», Анны Хилькевич произошла беда – артистка вместе с остальными близкими заболели. Самое страшное во всей этой истории то, что знаменитость даже не предполагает, что это может быть за болезнь. Она рассказала, что была удивлена, когда сама почувствовала недомогание прямо посреди лета, когда подхватить простуду, кажется, просто нереально.

По словам Хилькевич, члены семейства по-прежнему не знают, что происходит, однако все переживают, в том числе и из-за нервной обстановки, сложившейся в мире из-за коронавируса.  Хотя сама она и ее родные пока не торопятся сдавать тесты, чтобы узнать положительный или отрицательный у них результат. Как убеждена звезда «Универа», они искренне верят и надеются, что это не коронавирусная инфекция, поэтому не спешат обращаться к медикам в надежде, что в ближайшее время симптомы пройдут сами по себе. Кстати уточнять, что именно происходит, Анна Хилькевич не стала.

Рассказав обо всем поклонникам, артистка вместо того, чтобы получить сочувствие или поддержку, столкнулась с волной негодования. Поклонники были шокированы тем, насколько актриса безответственно относится к собственному здоровью и состоянию родных, включая детей. Все, как один, фанаты советовали незамедлительно обратиться к врачу и как можно быстрее пройти обследование. В противном случае, как напоминают пользователи Сети, последствия могут быть серьезными, о чем не стоит забывать. Послушает ли совета почитателей ее творчества Анна Хилькевич – будет известно позже.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами