02:08
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Фигура шикарная»: Наталья Водянова в купальнике в стиле ретро устроила заплыв в бассейне

25 июля 2020
3766
1 мин.
3
«Фигура шикарная»: Наталья Водянова в купальнике в стиле ретро устроила заплыв в бассейне

Российская модель Наталья Водянова уже давно живет вместе со своим будущим супругом, бизнесменом Антуаном Арно и детьми во Франции. На период карантина семейство уехало в загородный дом, где провело несколько месяцев. Как только карантин и режим изоляции отменили, все они с удовольствием вернулись в Париж. Причем звезда подиумов тут же прогулялась по городу вместе с дочкой Невой, рожденной от первого брака.

Затем Водянова рассказала, что стала понемногу возвращаться к работе, и даже успела провести мероприятие в честь фонда «Обнаженные сердца». Отметить выходные модель решила водными процедурами. Она поплавала в бассейне, запечатлев свой заплыв на видео, опубликовав его в Сети. На кадрах знаменитость предстала в леопардовом купальнике стиля 50-х годов. Стройный силуэт звезды привел в восторг поклонников и фанаты просто не смогли сдержаться, чтобы не написать в комментариях, как роскошно выглядит Наталья Водянова, будучи многодетной мамой:

«Вы — мама 5 детей, а фигура шикарная!», «Красота!», «Русалочка», «Прекрасная, нежная, утонченная. Вы – пример!», «Очень элегантная, стильная», «Настоящая красавица», «Классный купальник!», «Хорошего отдыха», — написали поклонники.

Напомним, у Водяновой пятеро детей. Трое появились в первом браке с Джастином Портманом. А в союзе с Антуаном Арно на свет появились сыновья Максим и Роман, которым 6 и 4 года соответственно. Как раз с бизнесменом модель собиралась сыграть этим летом свадьбу, но в планы вмешался коронавирус и торжество перенесли на год вперед.

Персоны2 и Компании1 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию