12:54
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Евгений Сатановский назвал способ помешать США уничтожить Россию

25 июля 2020 года
7824
2 мин.
7
Евгений Сатановский назвал способ помешать США уничтожить Россию

Политолог и экономист Евгений Сатановский назвал эффективный способ, который помешает США реализовать свою задумку по плавному уничтожению России. Москва ни при каких обстоятельствах не даст одержать над собой верх стране, самовольно назначившей себя гегемоном.

Правительство США постоянно вынашивает новые планы по одержанию верха над РФ. Многочисленные эксперты, политологи и политики регулярно предупреждают Москву об исходящей от Вашингтона опасности. Некоторые суждения совсем не кажутся выдумкой сторонников теории заговора. Взять, к примеру, расширение НАТО на восток. Число солдат наращивается по желанию Пентагона, вызывая недоумение у партнеров альянса – Италии, Франции, Германии.

Сатановский, являющийся ученым-востоковедом, экспертом в области политики и экономики, заметил, что в последние годы потенциальная линия фронта между РФ и Западом сместилась в сторону востока на сотни километров. Если раньше ее след можно было найти около Германии, то теперь он ближе к Украине и Прибалтике. США делает все для уничтожения России, вызывающей недовольство своей сильной экономикой. Против страны вводятся все более жесткие санкции, но одержать победу не удается. Политолог призывает власти начать активную оборонную политику, наподобие той, которая велась во время СССР.

«Раньше США боялись делать подобные выпады в нашу сторону, так как наша армия была разбросана по всему миру и могла мгновенно уничтожить любого врага за пределами страны. Россия не стеснялась идти на прямые вооруженные конфликты. Возьмите Карибский кризис, когда Никита Хрущев блефовал на счет сбитого самолета-шпиона ВВС США. Сегодняшняя мягкая политика воспринимается Западом как слабость», - рассказал Сатановский.

Москва в последние годы смогла продемонстрировать свою силу, мощь и решительность в вопросах Крыма и Сирии. Теперь нужно расширять оборонную политику в сторону Запада и откинуть подальше потенциальных врагов.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами