14:29
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Анастасия Ивлеева заявила, что подхватила коронавирус вместе с Элджеем

26 июля 2020
4260
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева заявила, что подхватила коронавирус вместе с Элджеем

Талантливая отечественная ведущая Анастасия Ивлеева поделилась с верными почитателями тем фактом, что врачи диагностировали у нее опасный коронавирус. Тест на вирус знаменитость делала вместе со своим супругом Элджеем. Как утверждает артистка, оба результата оказались положительными. На просторах персонального микроблога девушка поспешила обратиться к своим поклонникам, посоветовав им помнить о мерах предосторожности – ношении перчаток и масок в общественных местах.

Ко всему прочему, Ивлеева добавила, что коронавирус пока еще никуда не пропал, следовательно, к собственному здоровью нужно относиться с максимальной ответственностью и не подвергать опасности людей старшего поколения. Почитатели выразили свои переживания по поводу здоровья матери знаменитости.

В разговоре с фанатами Ивлеева заявила, что в скором времени подробно расскажет всем о своем самочувствии и самочувствии избранника. Она, как оказалось, не намерена скрывать данную информацию от публики.

«Мы заболели с мужем коронавирусом. Пожалуйста, будьте осторожны, вирус никуда не делся», - отметила Ивлеева в Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию