05:17
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Алика Смехова вслед за Татьяной Навкой поддержала летний тренд на кружево

27 июля 2020
4481
1 мин.
5
Алика Смехова вслед за Татьяной Навкой поддержала летний тренд на кружево

В нынешнем летнем сезоне на пике моды оказались вязаные и кружевные наряды. Ажурные ткани сейчас можно заметить даже в туниках и купальниках. Дизайнеры начали шить из них интересные платья и халатики для отдыха на пляже. Ранее на морском побережье в подобном образе была замечена избранница Дмитрия Пескова Татьяна Навка.

Теперь же тренд на кружево решила поддержать и талантливая актриса Алика Смехова. Как и фигуристка, знаменитость отдала предпочтение белоснежному варианту наряда. Примечательно, что этот оттенок прекрасно смотрится на загорелой коже.

По мнению российского кутюрье Валентина Юдашкина, белый цвет - один из самых трендовых в нынешнем сезоне. Кроме того, мужчина призывал представительниц прекрасного пола обратить внимание на зеленый, ярко-синий и молочный оттенки. При этом ведущая проекта «Модный приговор» Эвелина Хромченко, который транслируется на Первом канале, ранее выделяла цвет спелой хурмы и розовые тона, в частности, оттенок цикламена.

Конечно же, верные почитатели Смеховой не смогли не оценить образ артистки. «Халат просто шикарный», «Очень нежный у вас образ», «Вы очень красивая», «Такая женственная», «Восхитительные снимки», - заявили фолловеры.

Персоны 5 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
2 место
Модельер, телеведущий
3 место
Пресс-секретарь Президента РФ
4 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию