04:46
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Фигура нереальная!»: 19-летняя внучка Софии Ротару устроила пляжную фотосессию в мини-бикини на шнуровке

27 июля 2020
4031
1 мин.
5
«Фигура нереальная!»: 19-летняя внучка Софии Ротару устроила пляжную фотосессию в мини-бикини на шнуровке

Как известно, Турция стала одной из первых стран, которая возобновила авиасообщение и с радостью встречает туристов со всего мира. Ранее там успела побывать российская оперная дива Анна Нетребко. Вместе с мужем, сыном и сестрой исполнительница провела неделю в солнечном Боруме. Отдала свое предпочтение этому курорту и 19-летняя внучка народной артистки Софии Ротару.

Соня Евдокименко вслед за Нетребко отправилась на отдых. Это немного удивило поклонников Ротару, ведь многие знают, что у знаменитой певицы есть своя вилла в Италии, но девушка, похоже, выбрала более безопасный курорт. Также она часто бывает в Сен-Тропе во Франции. Сейчас внучка певицы купается в море и наслаждается долгожданным путешествием.

Будучи амбассадором нескольких знаменитых брендов, Соня привыкла позировать с детства. Поэтому, приехав в Турцию, воспользовалась возможностью и устроила пляжную фотосессию в купальнике. Фанаты пришли в восторг от получившихся кадров, сделанных на роскошном фоне:

«Фигура нереальная!», «Очень красивый купальник», «Соня – вы красотка!», «Шикарная!», «Боже, что за талия! Какие изгибы», - написали в комментариях фанаты. Некоторые обратили внимание на ее наряд, отметив, что в этом сезоне белые и молочные купальники особенно актуальны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Kissed by the sun ☀️

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию