12:34
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

Моргенштерн дал большой концерт в Сочи в разгар эпидемии

27 июля 2020 года
3456
1 мин.
3
Моргенштерн дал большой концерт в Сочи в разгар эпидемии

Эпидемия коронавируса является опасной проблемой, которая давит на мир с самого начала текущего года и до настоящего времени остается непобежденной. Общественности довольно обидно наблюдать, как знаменитости отечественного шоу-бизнеса позволяют себе игнорировать запреты и устраивать концертные программы.

Представители «Комсомольской правды» сообщают, что востребованный исполнитель Моргенштерн устроил масштабное выступление в одном из заведений Сочи. Послушать талантливого рэпера собралось не менее 100 человек. Конечно же, никто и не подумал о мерах предосторожности и защитных медицинских масках. Не следует забывать о том, что в Краснодарском крае до настоящего времени продолжает действовать масочный режим.

Верные почитатели артиста были повсюду – за столиками, возле сцены и в бассейне. Все даже забыли о необходимости соблюдения социальной дистанции. Журналистам удалось выяснить, что в тот вечер должно было состояться выступление другого артиста, однако его концертная программа по неизвестным причинам была отменена.

Пока Моргенштерн гастролирует, его хорошие приятели Элджей и Анастасия Ивлеева подхватили коронавирус. В настоящее время звезды активно лечат заболевание. По словам телевизионной ведущей, вирусом заразилось буквально все семейство знаменитостей.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами