04:11
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Нам два месяца»: жена Александра Овечкина запечатлелась с подросшим сыном в платье бэби-долл с открытыми плечами

28 июля 2020
2391
1 мин.
3
«Нам два месяца»: жена Александра Овечкина запечатлелась с подросшим сыном в платье бэби-долл с открытыми плечами

В конце мая в американской клинике модель Анастасия Шубская родила сына, подарив известному российскому хоккеисту Александру Овечкину второго наследника. Мальчика назвали Кириллом. Малыш родился большим и здоровым, ростом 55 см и весом 3 кг 800 граммов, что очень удивило и самих родителей, и близких супругов. Все вместе они сейчас находятся в своем особняке, где и пережидали карантин, а спортсмен периодически тренируется на поле с коллегой, чтобы не утратить форму.

Напомним, пара уже воспитывала мальчика Сережу, которому нет еще и двух лет. Дочь покойной актрисы Веры Глаголевой сразу же показала поклонникам в Сети новорожденного в роддоме, а также трогательную первую встречу братьев. Несколько недель Шубская не показывала младшего ребенка, а в день его рождения она сделала исключение и выложила в личный блог снимок с мальчиком. В кадре модель предстала в романтичном свободном платье бэби-долл с обнаженными плечами и трендовыми воланами по подолу. Кадр звездная мама подписала весьма лаконично: «Нам два месяца».

В комментариях многие отметили, каким большим вырос мальчик, и действительно, ребенок набрал вес. Сейчас младший наследник Овечкина почти 9 килограмм, что не смогли не подчеркнуть фанаты:

«Ого! Настоящий богатырь», «Малыш такой крепкий, а мама такая стройная, хрупкая, надо же!», «Настя, хорошо выглядите», «Счастливые и молодые родители», «Здоровья вам», «Пусть растет здоровенький», - написали поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

????#2months ????????

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию