22:24
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Анастасия Костенко дала несколько советов молодым мамам

28 июля 2020
3521
1 мин.
2
Анастасия Костенко дала несколько советов молодым мамам

Анастасия Костенко пять месяцев назад стала мамой во второй раз. А буквально на днях она сделала специальную публикацию на своей странице в социальной сети Instagram, в которой дала несколько ценных советов другим молодым мамам, основываясь на собственном опыте. Также знаменитость рассказала о том, как ей самой удается справляться с двумя маленькими дочерями - 5-месячной Евангелиной и 2-летней Миланой.

Костенко заявила, что присматривать за детьми и заниматься домашними делами помогает специально нанятый для этого человек - няня. Поиском которой супружеская пара начала еще задолго до того, как жена Дмитрия Тарасова узнала о своей второй беременности. Нет, она не считает, что нужно скидывать свои родительские обязанности на кого-то другого, однако, уверена, что помощь крайне необходима. Это, по ее мнению, лишь освободит время для мам на приведение себя в порядок и занятия собственными делами.

«Доченькам, конечно, нужны родители. Мы очень любим их, проводим много времени. Но иногда хочется отдохнуть, когда сил уже совсем нет», - заявила Анастасия Костенко, добавив, что к воспитанию детей следует подключать и отцов – возможно, ненадолго, но регулярно:

«Приобщайте своего мужчину, давая ему возможность проводить с малышом хотя бы 1-2 часа», - рассказывает модель. В семье модели происходит именно так, ведь ее муж часто в разъездах, хотя Дмитрий Тарасов старается вырваться домой, чтобы провести время с дочками, даже будучи на сборах со своей командой.

С этим мнением звездной мамы согласились не все. Мнения фанатов явно разделились: кто-то поблагодарил Анастасию Костенко за совет, другие же отметили, что оставлять своих детей без присутствия мамы в таком раннем возрасте – необдуманно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию