13:17
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Кристина Орбакайте высказалась о своем сходстве с 71-летней Аллой Пугачевой

28 июля 2020
5505
1 мин.
2
Кристина Орбакайте высказалась о своем сходстве с 71-летней Аллой Пугачевой

49-летняя исполнительница Кристина Орбакайте в одной из бесед с журналистами рассказала, что еще в те времена, когда он была юной девушкой, окружающие утверждали, что она абсолютно не похожа на свою звездную мать. По словам артистки, она регулярно слышала, что от Аллы Пугачевой ей не удалось унаследовать ни внешности, ни голоса, ни поведения. Именно на основании этой причины звезда чувствовала себя самостоятельной единицей, так как вокруг ей внушали исключительно тот факт, что она является противоположностью Примадонны.

Как оказалось, такие разговоры абсолютно не расстраивали Орбакайте. Она активно занималась творчеством, гастролировала по странам, принимала участие в съемочных процессах кинокартин, выступала на театральной сцене, не пытаясь изо всех сил доказать общественности, что является талантливым человеком. Теперь же, по словам самой знаменитости, она все чаще начала слышать от общественности совершенно иные фразы. Многие все же смогли рассмотреть у Орбакайте и Пугачевой схожие манеры и жесты. По мнению звезды, это какие-то генетически вещи, которые невозможно отрепетировать.

«Сейчас мне многие говорят, что я стала настоящей копией матери. При этом раньше утверждали, что я похожа на отца», - рассказала Орбакайте.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию