01:27
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Соглашаться или нет?»: актрисе Наталье Бардо предложили расстаться с волосами ради роли

29.07.2020
2057
1 мин.
1
«Соглашаться или нет?»: актрисе Наталье Бардо предложили расстаться с волосами ради роли

Не секрет, что ради съемок в кино многие российские и зарубежные актеры соглашаются на различные перемены: кто-то полностью меняет имидж, бреется налысо или наоборот пользуется услугами парикмахеров, наращивая волосы, кому-то приходится сбрасывать вес, а кому-то наоборот набирать лишние килограммы – и все это исключительно для того, чтобы режиссер остался довольным. Как раз недавно актрисе Наталье Бардо озвучили подобное предложение, которое она тут же решила обсудить со своими подписчиками в Instagram-аккаунте.

32-летняя звезда кинематографа задавала фанатам необычный вопрос, рассказав, что ей для съемок в новом фильме предложили расстаться со своими роскошными волосами.

«Как думаете, соглашаться или нет?» — поинтересовалась артистка у своих поклонников.

Мнения в комментариях разделились практически поровну. Одни фанаты блондинки умоляют, чтобы она ни за что не расставалась со своими прекрасными локонами, другие отмечают, что волосы все равно отрастут, и, если предложили интересную роль, то стоит попробовать. Некоторые заявили, что если гонорар за эти съемки будет хорошим и Наталья Бардо при этом будет себе нравится внешне, то почему бы и нет. Интересно, что же выберет сама актриса. Пока она не озвучила свое решение.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами