19:08
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Анна Семенович голодала пять дней, чтобы снять новый клип на песню «Манибой»

29 июля 2020 года
5279
1 мин.
1
Анна Семенович голодала пять дней, чтобы снять новый клип на песню «Манибой»

Певица и фигуристка в прошлом Анна Семенович рассказала, что привела себя в форму после длительной самоизоляции. Постройнеть на пять килограммов звезде пришлось не просто так и далеко не самым простым образом. Женщина уже давно борется с лишним весом, однако ее формы по-прежнему остаются пышными. В этот раз бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие» смогла лишиться ненавистных килограмм благодаря целому комплексу мер.

Для этого Семенович отправилась в Подмосковный санаторий, где прошла курс массажа, посещала баню и сауну, усердно занималась спортом и голодала почти неделю. И долгожданный результат не заставил себя ждать. Итогами своего похудения певица тут же поделилась с подписчиками.

«Сейчас мне очень нравится, как я выгляжу в жизни. Хочется, конечно, быть такой же на экране. А для этого нужно еще худеть, следить за питанием, отказываться от любимой еды. За время карантина я, как и многие коллеги, поправилась, ведь сидела без физической активности, заедала стресс, вызванный не только финансовыми сложностями. Сейчас, когда работа возобновилась, мне нужно было срочно привести себя в форму. Для этого я отправилась в клинику-санаторий. Я туда регулярно езжу и вижу результаты», - сообщила Анна Семенович.

Теперь похудевшая певица планирует снимать клип на песню «Манибой», премьера которой состоялась еще 2 недели назад. Многие поклонники Семенович тут же заявили, что это будущий хит и с нетерпением ожидают видеоработу. Также они похвалили артистку за ее старания и пожелали удачи и терпения в работе.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами