15:48
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Сергея Жигунова ранили в голову из огнестрельного оружия во время съемок

29 июля 2020
4299
1 мин.
2
Сергея Жигунова ранили в голову из огнестрельного оружия во время съемок

В настоящее время проходят съемки популярного сериала «Горюнов», в котором принимает участие звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Сергей Жигунов. В ходе процесса с актером и режиссером произошел несчастный случай. Оказалось, что снимая продолжение, мужчину ранили в голову из огнестрельного оружия. О случившемся в своем микроблоге рассказал сам пострадавший.

Инцидент произошел в Подмосковье, где бригада работала над лентой. В разгар съемочного процесса исполнитель главной роли, актер Максим Аверин выстрелил из табельного оружия, попав в голову Сергею Жигунову. Однако все обошлось и артист получил лишь незначительное повреждение. Оно не представляет угрозу жизни и здоровью звезды.

Более того, сам Жигунов с юмором отнесся к травме, показав ее во всей красе подписчикам. В комментариях он отметил, что инцидент произошел в день ВМФ, а его коллега по съемкам, который стрелял, играет командира подводной лодки. Случайность ли это или совпадение – актер не знает.

«Пока все отмечали день Военно-морского флота, артист Аверин стрелял в меня из табельного оружия. Попал», - иронизирует Сергей Жигунов в своем микроблоге. К слову, режиссер часто делится кадрами со съемочной площадки, работа над которой восстановилась лишь в июле. В период коронавируса все проекты были вынужденно поставлены на паузу. Сейчас же знаменитости вернулись к процессу.

Персоны 2 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию