16:22
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Тигран Кеосаян рассказал о съемках легендарного клипа Натальи Ветлицкой, с которой он встречался

29 июля 2020
3977
1 мин.
3
Тигран Кеосаян рассказал о съемках легендарного клипа Натальи Ветлицкой, с которой он встречался

Много лет назад известный режиссер Тигран Кеосаян снял клип для звезды 90-х, российской певицы Натальи Ветлицкой, ставший в последствие легендарным. Видеоработа на песню «Посмотри в глаза» принесла немалую популярность исполнительнице. Кстати, в процессе работы был задействован коллега артистов – Федор Бондарчук. Он во всем помогал товарищам.

В тот период будущий режиссер нуждался в заработке, так как в лихие 90-е с работой было непросто. К слову, когда Кеосаян снимал Ветлицкой клип, он пытался максимально угодить певице, ведь у них тогда был бурный роман. Что касается Бондарчука, которого на момент съемок попросту выгнали из дома, он обрадовался возможности подзаработать и старался изо всех сил. В итоге команда сложилась и создала нашумевший клип.

«Когда Наташа захотела клип, я нашел человека, он дал денег. Можно сказать, что я стал и продюсером, и одновременно режиссером продукта. Еще помог Федя, я ему тогда сказал: «Давай снимем», и он согласился», - вспоминает обо всем бывший возлюбленный Ветлицкой, отмечая, что это был первый клип Бондарчука. Он запомнил происходящее в деталях.

Со слов Федора Бондарчука, весь клип был подготовлен буквально до каждого кадра, хотя в нем также присутствует импровизации, которая особенно пришлась по душе зрителям. Кстати, результат порадовал и саму Наталью Ветлицкую.

Персоны 3 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию