03:36
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Суд продлил срок домашнего ареста Михаилу Ефремову

31 июля 2020
3967
1 мин.
1
Суд продлил срок домашнего ареста Михаилу Ефремову

Накануне состоялось судебное разбирательство по делу известного актера Михаила Ефремова, который стал виновником аварии. Как показала судебная медицинская экспертиза, актер находился в алкогольном опьянении. Также в его крови обнаружили запрещенные вещества. Хотя адвокат всячески защищал своего подопечного.

С утра перед слушанием дела у Пресненского суда стали дежурить журналисты. Можно было увидеть, как на заседание приехал Ефремов и его адвокат. Юрист выступил против домашнего ареста, а также попросил разрешить ему прогулки. Однако суд не учел его пожелании и продлил прежнее решение на шесть месяцев. Он будет находиться в своей квартире по месту прописки до 22 января 2021 года.

Также суд отказал в двухчасовых прогулках. А первое заседание по существу дела о ДТП с участием Ефремова назначено на 5 августа. Об этом сообщил Александр Добровинский, представляющий сторону родственников погибшего водителя Захарова. Кстати, родные скончавшегося в результате аварии не приняли его извинения, которые звезда публично принес, сняв раскаивающееся видео. Семья отказалась от финансовой помощи, которую предлагал Михаил Ефремов, хотя адвокат актера утверждает, что близкие покойного ходят на различные передачи, рассказывая о трагедии за деньги, вместо того, чтобы скорбить. Они надеются, что актер получит высшую меру наказания – 12 лет лишения свободы.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию