04:54
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Лера Кудрявцева рассказала про свой "пацанский" стиль и характер

31 июля 2020
3957
1 мин.
1
Лера Кудрявцева рассказала про свой "пацанский" стиль и характер

Востребованная российская телевизионная ведущая Лера Кудрявцева ранее признавалась, что ей проще дружить с мужчинами, нежели с женщинами. Выяснилось, что мальчиковые привычки привил ей отец. Мужчина очень хотел, чтобы у него родился сын, но вторым ребенком в семействе вновь стала девочка. Знаменитость поделилась с поклонниками архивной фотографией и рассказала о своих привычках.

«Мне на фото 17 лет. Отец очень сильно хотел мальчика, но на свет появилась я. Он учил меня играть в разные игры, например, в шахматы, ездить за рулем. Все детство я дралась с пацанами. В лагерях всеми управляла, но в комсомол меня так и не захотели принимать», - заявила Кудрявцева.

Знаменитость также добавила, что иногда ей кажется, что она стала немного другой девочкой по сравнению с той, которая была в детские и юношеские годы. Кроме того, телевизионная ведущая, как выяснилось, не любила раньше свое имя.

Верные почитатели, конечно же, сразу оценили фотографию звезды и ее откровения.

«У вас в те годы была такая модная одежда», «Сохранились замечательно», «Я тоже в детстве была хулиганкой, но сейчас вроде остепенилась», «Есть что вспомнить», «Вы на данный момент являетесь изысканной леди», - написали фолловеры в комментариях к посту ведущей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию