14:21
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Передумавшая разводиться с Джиганом Оксана Самойлова запускает четыре новых проекта

1 августа 2020
2495
1 мин.
4
Передумавшая разводиться с Джиганом Оксана Самойлова запускает четыре новых проекта

Еще в феврале мать четверых детей Оксана Самойлова объявила о разводе с мужем, музыкантом Джиганом. Причиной возможного распада 10-летнего союза стали многочисленные измены мужа, а также его неадекватное поведение, свидетелями которого стала не только модель, но и вся ее семья, а также близкие, друзья и подписчики. Как оказалось, таким образом артист отмечал рождение сына. В результате он попал в наркологическую клинику.

Реабилитация пришлась на период карантина. Сперва она была в США, где рожала Самойлова, а после семья вернулась в Россию, где Джиган продолжил свое лечение в специализированном учреждении. Выйдя из центра помощи наркозависимым, мужчина сделал все, чтобы вернуть расположение супруги. Как сообщалось в прессе, 15 июня звездная пара должна была прийти в суд для начала бракоразводного процесса, но этого не случилось.

Самойлова передумала разводиться, дав еще один шанс своему мужу. Также она сообщила, что из-за пандемии существенно потеряла долю в бизнесе и теперь намерена с помощью новых идей вернуть утраченные средства. Оказалось, что жена Джигана запустит сразу четыре проекта. Они будут презентованы уже этой осенью. По словам бизнесвумен, она работала над ними последние восемь месяцев. 

«Создала 4 прекраснейших огромных проекта. 4 одновременно! Все они появятся осенью, и все они будут нести людям пользу, красоту и удовольствия и 2 из них - инновации», — написала бизнесвумен в своем блоге, порадовав поклонников. Звезда также добавила, что взлеты и падения – это неотъемлемая часть нашей жизни, поэтому она не рассчитывает, что новое детище со старта принесет большой успех.

Персоны2 и Компании2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию