09:16
-6 C°
Пробки:   6
$
73.9746
83.8354

«Новая стрижка — новая жизнь»: Виктория Боня отправилась в парикмахерскую и обстригла волосы

1 августа 2020
4728
1 мин.
3
«Новая стрижка — новая жизнь»: Виктория Боня отправилась в парикмахерскую и обстригла волосы

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», 40-летняя модель Виктория Боня в последнее время редко появляется на телеэкранах, однако в Сети она остается по-прежнему популярной. У нее в микроблоге более 7 млн подписчиков, а также немало фанатов в реальной жизни. Нередко теледива советуется с ними, спрашивает, какой образ больше подойдет для выхода в свет. А недавно звезда решилась на кардинальные перемены во внешности и отправилась в парикмахерскую.

Результатом смени имиджа Боня поделилась с помощью фото. Причем она заранее предупредила поклонников, что обрежет волосы:

«Надоели мне длинные волосы, подстригусь. Знаю, что многие будут против, но я это сделаю», - заявила Виктория Боня, показав, какую длину она отрезала. Сперва модель планировала сделать каре, однако подписчики как один отговаривали ее от этой идеи. Затем женщина и сама передумала. В итоге она отстригла немного:

«Все кричали «нет-нет!». Я получила тысячу сообщений с просьбой не резать волосы, но все равно это сделала, правда, не так коротко. Как вам теперь? Да, или нет? Новая стрижка - почти новая жизнь. Голосуем! Нравится новый образ???» - подписала под фото Боня, обратившись к пользователям Сети.

Нужно отметить, что многим поклонникам обновленная Виктория Боня очень понравилась. Поэтому реакция публики не заставила себя ждать:

«Круто!», «Огонь», «Супер!», «Очень нравится», «Шикарная», «Просто бомба», - написали в комментариях, среди которых отметились певицы Валерия и Наташа Королева. Последняя недавно также изменила имидж и обзавелась челкой.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7911335818
Умерли за год
54574028
Родились за год
134261768