19:35
+24 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Александра Ребенок родила второго ребенка

2 августа 2020
4242
1 мин.
2
Александра Ребенок родила второго ребенка

В семье актрисы Александры Ребенок произошло радостное событие – звезда сериалов «Школа» и «Содержанки во второй раз стала мамой. Отметим, что свою беременность артистка российского кино скрывала до последнего момента. Лишь за несколько недель до родов она рассказала обо всем журналистам и поклонникам, опубликовав кадры с заметно округлившимся животом.

Теперь Ребенок не стала скрывать и сами роды, поделившись известием о прибавлении. Несколько часов назад она опубликовала в своем микроблоге трогательную фотографию, на которой запечатлена в палате роддома с новорожденным малышом на руках. Пока рассмотреть лицо крохи невозможно, однако сама мама выглядит счастливой, но немного уставшей.

Фото, выполненное в черно-белом фильтре, актриса подписала следующим образом:

«Дети – вершина любви и великое чудо. Я так счастлива, так рада! Люблю жизнь и надеюсь, она меня тоже!» - весьма философски написала Александра Ребенок. В комментариях фанаты тут же поздравили женщину с рождением еще одного малыша, отцом которого является муж актрисы - Алексей Вертков. Супруги уже воспитывают трехлетнего сына. Малышу звезда старается посвящать все свое свободное время. При этом актриса признавалась, что очень сильно хотела, чтобы у ребёнка появился братик или сестричка. И вот сейчас ее мечта сбылась.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию