07:44
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Кристина Асмус дерзко ответила на вопрос о предстоящей свадьбе Гарика Харламова

3 августа 2020
3765
1 мин.
3
Кристина Асмус дерзко ответила на вопрос о предстоящей свадьбе Гарика Харламова

После заявлений талантливой актрисы Кристины Асмус и востребованного комика Гарика Харламова о расставании, юморист превратился в завидного жениха. Теперь же ему постоянно приписывают всевозможные романтические отношения, предсказывая скорый брак. При этом личность кинодеятельницы остается за пределами разговоров о свадебном торжестве. Вероятнее всего, стереотип о том, что разведенной представительнице прекрасного пола с ребенком тяжелее найти нового избранника, работает и в этой ситуации.

Сам Харламов пока отказывается комментировать подробности своей приватной жизни, поэтому о предстоящем браке юмориста начали интересоваться у его бывшей благоверной. «Скажите, а правда, что Гарик скоро свадьбу будет отмечать? Кто его новая жена? В январе праздник?» - один из почитателей прямо поинтересовался у Асмус. «Да, вы не знали? Я же подружкой невесты буду», - неожиданно заявила актриса. Впрочем, от женщины, которая прожила с Харламовым около семи лет, можно было и не ожидать другого ответа.

Необходимо напомнить, что Харламову уже приписывали отношения с актрисой Яной Кошкиной. Примечательно, что на все подозрения публики комик предпочитал отвечать с юмором, не подтверждая, но и не опровергая домыслы почитателей.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию