00:38
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Она у меня красотка»: дочь Славы презентовала песню и клип

4 августа 2020
2715
1 мин.
2
«Она у меня красотка»: дочь Славы презентовала песню и клип

Дочь известной исполнительницы Славы - начинающая певица Александра Морозова представила публике свою первую песню и даже клип, снятый накануне для этой композиции. Работа под названием «Не трогай меня» оказалась весьма провокационной, что вполне ожидаемо, ведь продюсером девушки стала ее звездная мама.

Слава призналась, что они уже два года с дочкой планировали выпустить первый трек Александры, и вот, наконец-то, этот день настал:

«Видео, которое сняли для Саши, получилось очень живое, красивое. Любовные сцены очень натуральные, мне понравилась картинка. Да и дочь у меня красотка! Я-то уже старовата для таких клипов, пусть теперь вместо меня зажигает. Будет мне радость!» - заявила певица в беседе с корреспондентами. Также Слава отметила, что довольна тем, какую профессию выбрала ее дочь:

«Эта работа тяжелая, не спорю. Для нее нужен стержень, сила воли и выдержка, но во всем есть и свои положительные стороны. Быть артистом - означает получать хорошие деньги, к тому же, это очень весело и жутко волнительно», - отметила Слава.

После того как песня появилась в Сети, фанаты удивились в схожести голосов мамы и дочери и даже засомневались в вокальных данных Саши. Многие посчитали, что композицию поет сама Слава, но мама девушки тут же опровергла эти слухи:

«У Саши сильный вокал, хотя наши голоса действительно похожи», - резюмировала артистка, добавив, что пока звездные родственницы не планируют петь дуэтом. Также о дальнейших планах Морозовой Слава не сообщила.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию