23:10
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

«Как вам? Я балдею!»: Ирина Пегова сменила имидж, сделав челку ради новых съемок

04.08.2020
5534
1 мин.
5
«Как вам? Я балдею!»: Ирина Пегова сменила имидж, сделав челку ради новых съемок

Бывшая возлюбленная актера Дмитрия Орлова поэкспериментировала со своей внешностью, чем приятно удивила поклонников. На съемочной площадке нового проекта 42-летняя Ирина Пегова появилась с обновленной прической. Актриса театра и кино решилась на смену имиджа, сделав челку. Результатами преображения знаменитость поделилась с подписчиками на личной страничке профиля, опубликовав свежие селфи.

По словам артистки, она осталась довольна новой прической. При этом Пегова поинтересовалась у своих почитателей, как они восприняли такие перемены в ее внешности:

«Как вам челка?! Мне очень нравится, я балдею!» - заявила актриса. В комментариях фанаты стали писать, что Ирина Пегова, безусловно, очень яркая и заметная женщина, которая обладает выдающимися формами, а теперь и роскошной прической:

«Интересно, необычно», «Вам идет», «Это для съемок в новом фильме?», «Супер!», «Отличная челка», «Главное, чтобы вы потом не передумали», - написали фанаты.

Отвечать актриса не стала, однако ранее в ее блоге стало известно, что Пегова будет исполнять главную роль в фильме «Родные», который выйдет в прокат в следующем году. Вместе с ней в комедии снимаются артисты Сергей Бурунов, Катерина Беккер, Никита Павленко и певица Монеточка. Поклонники с нетерпением ожидают выхода картины на большие экраны.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами