19:45
+19 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Елена Корикова стала вести закрытую жизнь из-за обвинений недоброжелателей в алкоголизме

4 августа 2020
4066
1 мин.
2
Елена Корикова стала вести закрытую жизнь из-за обвинений недоброжелателей в алкоголизме

В свое время известная актриса Елена Корикова по праву считалась одной из самых успешных и востребованных звезды российского кинематографа. Фанаты восхищались ее красотой и женственностью, однако за последние годы Корикова почти перестала сниматься в кино, она не появляется на публике, не играет в театре, ведет закрытый образ жизни. Женщина свела к минимуму посещения светских мероприятий и отказалась от интервью.

Однако прессе все же удалось узнать, где живет Корикова. Оказалось, что женщина много лет назад приобрела собственный дом в Черногории и большую часть времени проводят именно там, хотя иногда наведывается в Россию. Поклонники, зная о том, какую закрытую жизнь ведет звезда, стали предполагать, что же стало причиной для этого. Ведь не могла ранее известная и всеми любимая актриса просто так «уйти в себя» и закрыться от мира.

Недоброжелатели приписывали Елена Кориковой серию пластических операций, из-за которых она до сих пор выглядит так молодо и привлекательно, другие же упомянули проблемы с алкоголем. Чтобы не доказывать комментаторам, что правда, а что нет, женщина, похоже, решила отказаться от светской жизни и стала вести тихую и спокойную жизнь в уединении. 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию