15:10
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Родион Газманов вынужден выживать за счет онлайн-поздравлений

4 августа 2020
4080
1 мин.
2
Родион Газманов вынужден выживать за счет онлайн-поздравлений

Сын известного артиста Олега Газманова, как считали многие поклонники, добился успешности благодаря родственным связям, хотя сам молодой человек уверяет, что двигается в шоу-бизнесе собственными силами. Более того, Родион Газманов не берет денег у родителей, а строит свою маленькую бизнес-империю. Сам он признался, что впервые за много лет ощутил очень серьезный финансовый кризис из-за пандемии коронавируса.

Сын Газманова рассказал, что в карантин фактически лишился всех источников заработка. В какой-то момент у него не осталось никаких денег и пришлось импровизировать, чтобы заработать хоть что-то. Музыкант последовал примеру своих коллег и стал давать онлайн-концерты или записывать видеопоздравления. В итоге работа в удаленном режиме стала приносить хотя бы какие-то средства для существования.

При этом расценки на поздравления от Родиона Газманова в сравнении с расценками его коллег более чем скромные. Пока что он берет от 5 до 10 тысяч рублей, зависимо от того, что просит клиент – одно приветствие, поздравление и песню, несколько композиции и прочее. К тому же, исполнителю приходится делить эти деньги со своими музыкантами. При этом в месяц сыну Газманова удается получить порядка 70 тысяч рублей в конечном итоге. Как считают фанаты, для старта этого вполне хватит, учитывая ситуацию в стране.

Персоны 2 в новости

Народный артист России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию