02:34
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Дочки не зациклены на гламуре»: Алсу не балует наследниц дорогими подарками

4 августа 2020
4421
1 мин.
2
«Дочки не зациклены на гламуре»: Алсу не балует наследниц дорогими подарками

Говоря о воспитании своих старших детей, жена бизнесмена Яна Абрамова – известная исполнительница Алсу уточнила, что у ее девочек нет каких-то завышенных требований. По словам певицы, она даже не может себе представить такую картину, чтобы Сафина и Микелла утром по два часа проводили у зеркала, мучаясь исключительно одним вопросом: что бы им такое надеть в школу.

Хотя звездная мама не исключает, что в скорое времени все может измениться, когда малышки подрастут и им захочется сменить имидж, выделяться среди других сверстников. Правда, сама 37-летняя звезда убеждена, что пока об этом думать рано. Дочери Алсу зациклены на учебе, хобби, семье и маленьком братике, нежели на каких-то бьюти-трендах:

«Девочки не зациклены на гламуре, у них другие предпочтения», - заверила общественность певица, доказав всем, что воспитала вовсе не разбалованных деньгами и славой детей. К тому же, сама она не дарит наследницам дорогие подарки.

Что касается появления брата в жизни дочерей, то Сафина и Микелла отнеслись к этому с энтузиазмом. Певица уверена, что в первую очередь, для них - это малыш, о котором нужно заботиться. Девочки опекают кроху и проводят с ним немало времени. Алсу очень рада, что сын растет в любви и нежности со стороны сестер.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию