13:18
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Полгода не выходила из дома: Сати Казанова рассказала о тяжелом времени, когда покинула «Фабрику»

4 августа 2020
7471
1 мин.
1
Полгода не выходила из дома: Сати Казанова рассказала о тяжелом времени, когда покинула «Фабрику»

Выйдя из режима самоизоляции, певица Сати Казанова заговорила о периоде в своей жизни, который для многих долгое время оставался тайной. Поклонники не понимали, почему одна из самых ярких участниц коллектива «Фабрика» решила покинуть его. Оказалось, что это период был связан еще и с разочарованием артистки на любовном фронте, оставившим отпечаток на ее мировоззрении:

«2010 год я пережила с трудом. Тогда я уходила из группы «Фабрика» и очень болезненно переживала расставание с любимым человеком. Я прощалась со всем «старым» и надеялась на светлое будущее, хотя по ощущениям бросалась в пропасть с завязанными глазами», - отметила Казанова, добавив, что тогда чувствовала себя ужасно растерянной и не совсем понимала, что ей делать дальше:

«Страх неизвестности вогнал меня в депрессию. Последующие полгода я не выходила из дома. Постоянно плакала, медитировала, слушала мантры, смотрела в окно и молилась», - вспоминает звезда.

К счастью, так было недолго, и постепенно вкус к жизни стал возвращаться, боль разочарований утихла, и она не на шутку увлеклась йогой и мантра-музыкой. Теперь Сати Казанова видит себя именно в ней, а период безвременья считает подарком судьбы, который помог ей определиться в жизни. Также она еще сильнее стала любить мужа и ценить моменты, проведенные с ним, ведь весь карантин пара провела порознь.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию