13:54
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

«Классика, спорт, яркая и дерзкая»: Гоар Аветисян спустя месяц после родов предстала в разных образах

5 августа 2020 года
2197
1 мин.
1
«Классика, спорт, яркая и дерзкая»: Гоар Аветисян спустя месяц после родов предстала в разных образах

Звездный визажист Гоар Аветисян еще месяц назад впервые познала радость материнства. О том, что 26-летняя блогер стала мамой, она сообщила своим поклонникам в Instagram-аккаунте. Спустя некоторое время, которое женщина провела с ребенком, она стала возвращаться к прежней жизни, а недавно показала фанатам сразу несколько различных образов. В комментариях визажист попросила пользователей объективно оценить ее работу, учитывая, что после родов и беременности звезда набрала лишний вес, а также решить, какой стиль на данный момент ей подходит больше всего.

«Ровно месяц после родов. Какой образ идет мне больше всего: классика, спортивный или яркий и дерзкий?» - спросила у поклонников Гоар Аветисян. В ответ она услышала, что мнения пользователей разделись, и единого варианта она для себя так и не нашла:

«Яркая и дерзкая», «Все образы хороши, но только вам рановато носить такие короткие платья», «Для статуса мама тут ни один не подходит», «Я за классику», «Помада явно не для того, чтобы целовать малыша», «Хочется более скромного», «Спортивный вроде неплохой», - написали они.

Напомним, что Гоар Аветисян родила сына от своего второго супруга, которого она практически не показывает общественности. Фанаты даже не знают, как зовут мужчину. В ее блоге есть лишь несколько общих фото, из которых и понятно, что с отцом ребенка она живет вместе.

Персоны 1 в новости

визажист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами