16:41
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Мой must have этого лета»: Инна Маликова показала, как создать три образа с белыми шортами

5 августа 2020
2048
1 мин.
2
«Мой must have этого лета»: Инна Маликова показала, как создать три образа с белыми шортами

Сестра звезды 90-х – исполнителя Дмитрия Маликова регулярно появляется на публике в трендовых нарядах. Солистка группы «Новые Самоцветы» отличается безупречным вкусом в одежде – каждый ее выход в свет вызывает восторг и вдохновляет поклонниц. Особенно они удивляются, как в свои 43 года Инна Маликова выглядит так молодо и роскошно. Также многие спрашивали, как звезде удается быть такой стильной. В ответ на это Маликова сообщила, что все наряды собирает сама:

«Я не пользуюсь услугами стилистов и экспериментирую сама. Самостоятельно пробую миксовать различные цвета и фасоны, прислушиваюсь к ощущениям. Мне ведь главное, чтобы это было комфортно, а не только красиво. Я люблю удобную одежду, из хороших тканей. Мой must have этого лета - белые шорты», - рассказала артистка, подчеркнув, что с их помощью можно разбавить образы.

Инна Маликова как раз показала, как можно создать сразу три «лука» для выхода в свет. Кстати, именно в них она была замечена ранее на публике. Опубликовав фото, сестра исполнителя заявила, что минимализм в повседневном гардеробе – то, что нужно всем. Главное подобрать гармонично цвета, что позволит всегда быть стильной и быстро собраться для любого повода - на прогулку, на встречу или вечерний ужин:

«Чем больше у вас базовых вещей, не ярких оттенков, тем проще. Конечно, стоит иметь в арсенале несколько ярких аксессуаров, которые делают акцент, но основная часть гардероба должна быть минималистичной», - резюмировала Маликова.

Персоны 2 в новости

Российская певица
1 место
Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию