05:45
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Елизавета Боярская – в пудровом платье в пол, Елена Летучая – в коже: в чем пришли на вечеринки российские звезды

5 августа 2020
3964
1 мин.
3
Елизавета Боярская – в пудровом платье в пол, Елена Летучая – в коже: в чем пришли на вечеринки российские звезды

Как известно, в Москве сняли некоторые ограничения, которые ранее были введены из-за пандемии опасного коронавируса. Конечно же, многочисленные знаменитости сразу же поспешили отметиться на разных вечеринках и массовых мероприятиях. Так, артисты уже успели засветить немало интересных и не менее привлекательных нарядов.

Талантливая отечественная актриса Елизавета Боярская вместе со своим любимым мужем Евгением Мироновым появилась на Международном фестивале искусств в Клину. Для мероприятия артистка выбрала пудровое платье из органзы. Многие отметили, что данный стиль походит кинодеятельнице.

При этом телевизионная ведущая Елена Летучая пришла на светскую тусовку в тотальном кожаном образе. Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что жакет артистки стоит не менее 70 000 рублей.

Популярная кинодеятельница Ирина Безрукова пришла на показ кинокартины «Русалка в Париже» в алом платье с капюшоном. Свой образ звезда кинематографа предпочла дополнить белыми кроссовками. Гости премьерного показа отметили, что этот стиль сильно молодит актрису.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию