11:55
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Рыба и креветки: Анна Нетребко в горчичном комбинезоне пообедала с мужем в итальянском ресторане

06.08.2020
2443
1 мин.
4
Рыба и креветки: Анна Нетребко в горчичном комбинезоне пообедала с мужем в итальянском ресторане

Оперная дива Анна Нетребко не скрывает, что любит путешествовать. Ей очень не хватало сцены и поездок во время карантина. Теперь, чтобы наверстать упущенное, российская певица отдохнула с семьей в Турции, где накупалась и позагорала. А последний месяц артистка путешествует по Италии, там она дает концерты с мужем Юсифом Эйвазовым

На днях супруги приехали в Рим. Как известно, этот итальянский город всегда считался одним из самых людных мест, однако после карантина и изоляции улицы столицы заметно опустели. Лишь к вечеру людей становится больше, но, как заметила Анна Нетребко, монетки в воду уже никто не бросает. После прогулки пара решила устроить себе трапезу и зашла в ресторан, чтобы отведать морепродуктов.

Повар приготовил рыбу и королевские креветки, которые предложил есть с пастой. Все было красиво подано на блюде с фольгой. Анна Нетребко даже получила комплимент от шефа заведения. К слову, на этот раз она предстала в горчичном комбинезоне. Легкий наряд позволил ей показать загорелые ноги. Отведав дорогостоящие угощения, супруги отправились дальше в путь.

Поклонники пожелали им хорошего отпуска и отчасти позавидовали звезде, которая уже путешествует и балует себя морепродуктами. А кто-то напомнил Нетребко, что певица слишком часто ходит по ресторанам, хотя ей не мешало бы следить за фигурой.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами