06:37
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Состоятельные дети»: Татьяна Плаксина поделилась фото времен учебы в англо-американской школе

6 августа 2020
3009
1 мин.
4
«Состоятельные дети»: Татьяна Плаксина поделилась фото времен учебы в англо-американской школе

Дочь «королевы русского шансона» Любови Успенской еще в прошлом году после скандала со своей звездной мамой покинула Россию. Сейчас она живет в США с отцом. Там девушка увлекается йогой, медитацией и рисованием. Нередко Татьяна Плаксина показывает в своем блоге, чем занимается в свободное время. А недавно, перебирая архивы, она наткнулась на фотографии времен обучения в средней школе. Как известно, в свое время наследница звезды училась не в обычном учебном заведении, а в специальной школе при американском посольстве.

«Англо-американская школа Москвы. Тогда в классе учились представители всех национальностей. Тут были богатые и не очень, но все состоятельные. Дипломаты и их состоятельные дети. Олигархи наряжали маленьких принцесс и учили их говорить по-английски с американским акцентом в самом сердце России на Волоколамском шоссе», - заявила Татьяна Плаксина, поделившись кадром в своем Instagram-аккаунте.

Далее дочь Успенской неожиданно заявила, что многие русские, приезжая в США, постоянно пьют или «находятся под кайфом». Сама она в таких ситуациях старается быть лишь сторонним наблюдателем. Ей, как она выразилась, часто приходилось в разное время притворяться. Однако не все пользователи поверили словам Плаксиной. В комментариях подписчики разделились на два лагеря, а некоторые и вовсе спросили, собирается ли Татьяна возвращаться в Россию и мириться с матерью, однако отвечать девушка не стала.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию