07:51
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Мария Горбань вспомнила, как над ней подшучивал Дмитрий Нагиев

06.08.2020
3649
1 мин.
2
Мария Горбань вспомнила, как над ней подшучивал Дмитрий Нагиев

В одной из недавних бесед с представителями СМИ известная актриса Мария Горбань заявила, что ее знакомство с Дмитрием Нагиевым состоялось около 9 лет назад во время съемочного процесса многосерийного проекта "Кухня". Артистка отметила, что считает актера и телевизионного ведущего человеком с большой буквы. По словам звезды, к этому мужчине она всегда относится с огромным уважением и часто называет его по имени и отчеству. Нагиев в подобных случаях реагируют весьма бурно, напоминая деятельнице кинематографа, что совсем немного старше нее.

В интервью Горбань вспомнила и своё первое знакомство с Нагиевым. Изначально актрисе показалось, что ее роль абсолютно не имеет никакого значения, так как ее героиня должна была появиться всего в нескольких эпизодах. При этом продюсерам всё же удалось переубедить звезду, отметив, что в очередном сезоне она получит больше действий.

Впервые оказавшись с Нагиевым на одной площадке, Горбань растерялась и упала, потеряв равновесие. Шоумен в её адрес тогда бросил не самую приятную фразу, назвав её зажатой артисткой. В ответ она решила отшутиться, предложив актёру примерить её туфли на высоком каблуке.

"После того случая мы хорошо подружились с Дмитрием. Сейчас мы постоянно шутим друг над другом", - призналась Горбань.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами