12:02
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Возвращение на родину: жена Александра Овечкина запечатлела встречу подросшего сына с дедушкой в аэропорту

07.08.2020
4936
1 мин.
6
Возвращение на родину: жена Александра Овечкина запечатлела встречу подросшего сына с дедушкой в аэропорту

Вот уже несколько лет модель Анастасия Шубская живет в браке с известным российским хоккеистом Александром Овечкиным. В этих отношениях пара воспитывает двоих сыновей. Кстати, после свадьбы влюбленные улетели жить в США. Там на свет появился их первенец сын Сергей, а 27 мая 2020 года у них родился еще один мальчик.

Супруги рассказывали о сложностях, которые были в Америке из-за карантина. Им приходилось закупаться продуктами и сидеть буквально в четырех стенах. Лишь спустя несколько месяцев после родов Шубская смогла приехать на родину. Скорее всего, ее сопровождает муж, хотя он не попал в кадр, выложенный моделью в ее блоге.

Дочь покойной актрисы Вары Глаголевой показала фанатам, как ее старший наследник в пижаме сидит на борту частного самолета вместе с любимой собакой. А спустя несколько часов Анастасия Шубская с детьми уже была в аэропорту. Младшего наследника звезда не стала показывать. А вот Сережа сразу оказался в объятиях своего дедушки. Мужчина преподнес дочери цветы, а мальчика взял на руки.

Также в кадре появилась и сестра Шубской - Анна Нахапетова. Вместе с дочкой Полиной они устроили небольшой сюрприз, придя с воздушными шариками. Встреча, которую модель запечатлела на видео, получилась очень трогательной. В комментариях поклонники от души порадовались за семейство, ведь они не виделись почти год. Пока что неизвестно, сколько времени пара пробудет в России. Вероятно, супруги прилетели, чтобы показать родителям младшего внука.

Персоны4 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами