16:38
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Айза Анохина слегла с симптомами коронавируса

7 августа 2020
2260
1 мин.
2
Айза Анохина слегла с симптомами коронавируса

Бывшая жена скандально известного рэпера Гуфа – бизнесвумен и блогер Айза Анохина заподозрила у себя коронавирусную инфекцию. Пока что женщина достоверно не знает, чем конкретно заболела, но предполагает, что это именно вирус covid-19. По крайней мере, все симптомы этого заболевания она ощущает на себе в полной мере, о чем тут же пожаловалась поклонникам.

Анохина также рассказала, что в последнее время чувствовала себя постоянно плохо. Она вынуждена была взять несколько дней больничного отпуска, так не могла даже подняться с постели. Чтобы обезопасить себя, детей и близких, блогер уже сдала образцы для анализа на covid-19, в настоящее время она находится в ожидании результатов.

«Ощущения были ужасные, при этом я до сих пор не знаю, ковид у меня или нет. Жду результат анализа. Дикая слабость, боль во всем теле и абсолютное желание ничего не делать», - сетовала на недомогание Айза Анохина. В комментариях многие поддержали звезду и пожелали ей скорейшего выздоровления. Фанаты выразили надежду, что это все-таки не коронавирус.

Впрочем, во всей этой истории сама Анохина умудряется также находить и положительную сторону. Поскольку ей пришлось ограничить свои планы, у неё появилось больше времени просто для того, чтобы отдохнуть. Так, блогер решила перечитать «Войну и мир» и побыть дома с детьми.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию