19:14
+21 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Юлия Барановская отдыхает с детьми в Сочи

8 августа 2020
4380
1 мин.
3
Юлия Барановская отдыхает с детьми в Сочи

Востребованная телевизионная ведущая Юлия Барановская в настоящее время в компании своих наследников отдыхает в красной Поляне. Знаменитость решила полюбоваться всеми красотами природы с высоты птичьего полета. Видеоролик своего экстремального спуска по канату с отрывом от земли с помощью специального устройства артистка разместила на просторах персонального микроблога.

«Ржу сама над собой. Изначально становится страшно, и так происходит при каждом спуске. Дети улетели первые и, как мне кажется, абсолютно этого не боялись. Они вообще попросили меня не орать от страха, якобы я им портила все», - написала Барановская в подписи к своей публикации.

Конечно же, верные почитатели поинтересовались, было ли ей страшно именно во время спуска. «Если честно, то почти не страшно. Но ощущения были классные. Запомнятся надолго, но в следующий раз обязательно повторю это», - отметила Барановская.

Следует напомнить, что в недавнем времени знаменитость стала ведущей проекта «Конечно, Вася», транслирование которого проводится на YouTube. Примечательно, что первый выпуск вышел в эфир еще в конце июля. Главным героем тогда был известный исполнитель Баста.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Телеведущая
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию