10:44
-13 C°
Пробки:   5
$
73.3550
89.1483

Алексей Панин собрался в Испанию: скандальный актер получил вид на жительство

08.08.2020
2259
1 мин.
3
Алексей Панин собрался в Испанию: скандальный актер получил вид на жительство

Эпатажный российский актер Алексей Панин уже не первый год критично высказывается в адрес местных властей, ведет себя весьма скандально, чем буквально шокирует общественность. Звезда российского кинематографа неоднократно подвергался критике за свои поступки, а некоторые и вовсе предлагали лишить его всех званий и отправить из страны.

Впрочем, Панин и сам захотел уехать из России, чтобы обосноваться в одной из европейских стран. Для этого он выбрал солнечную Испанию. Причем четких критериев у актера не было – как он заявил, ему просто хотелось покинуть вовсе место проживания. Находясь в Мадриде несколько месяцев, народный артист даже получил вид жительство, чем похвастался перед поклонниками в личном блоге.

Счастливым событием Панин поделился не просто так, он еще подчеркнул, что находится на пути к правильному образу жизни и не употреблял алкоголь на протяжении двух месяцев. В комментариях многие поздравили артиста и пожелали ему легко освоиться и найти свое призвание:

«Сколько счастья в глазах», «Пусть все будет хорошо», — написали пользователи сети.

По словам Алексея Панина, уехать надолго он не может из-за дочери. Она еще учится в московской школе, однако актер намеревается забрать малышку к себе, чтобы она обучалась в испанском учебном заведении. Напомним, народный артист недавно объявил, что наконец-то развелся со своей женой. 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами