15:15
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Елизавета Туктамышева назвала виды спорта, в которых могла бы себя реализовать помимо фигурного катания

8 августа 2020
2958
1 мин.
1
Елизавета Туктамышева назвала виды спорта, в которых могла бы себя реализовать помимо фигурного катания

Известная фигуристка Елизавета Туктамышева на просторах личного микроблога рассказала своим верным почитателям, какой бы вид спорта она могла выбрать. По словам знаменитости, она появилась на свет в небольшом населенном пункте, который находится в Удмуртии. При этом там не было большого выбора среди секций. Кроме фигурного катания был кружок театрального искусства, а также секция по легкой атлетике.

«Может теннис, но для него нужны хорошие руки, а я ими похвастаться не могу. Хотя, там прекрасная форма. Может еще баскетбол. Но, рост у меня не подходит. Но, может у меня была бы возможность стать первым игроком с маленьким ростом. Подбор на уровне колен был бы идеален», - отметила Туктамышева.

Верные почитатели спортсменки отметили, что им всегда приятно читать положительные публикации знаменитостей. Некоторые посчитали, что призвание Туктамышевой заключается именно в фигурном катании, поэтому ей даже не следовало бы пробовать реализовывать себя в другом виде спорта.

Необходимо напомнить, что спортсменка не оставляет надежду попасть на зимнюю Олимпиаду, которая назначена на 2022  год. При этом некоторые эксперты полагают, что лучшие годы фигуристки остались уже позади.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию