23:28
-16 C°
Пробки:   5
$
73.5453
89.2546

«Хорошо в Адлере»: Ксения Собчак в платье-сорочке и рубашке оверсайз предстала на отдыхе

08.08.2020
2338
1 мин.
2
«Хорошо в Адлере»: Ксения Собчак в платье-сорочке и рубашке оверсайз предстала на отдыхе

Эпатажная телеведущая Ксения Собчак, как и многие ее коллеги, проводит летние дни с пользой. Сейчас она находится с супругом, театральным режиссером Константином Богомоловым на отечественном курорте. Влюбленные после росписи живут душа в душу и скоро должны перебраться в новый дом, ремонт в котором скандальная журналистка почти закончила.

А пока звезда устроила себе отпуск, уехав в Адлер. Ввиду эпидемии коронавируса отправиться за границу паре не удалось, но они не сильно расстраиваются, зная уровень обслуживания местных курортов. Как раз на днях телеведущая похвасталась новым летним луком, хотя за время ее пребывания на отдыхе Ксения Собчак не стала делать много снимков, отказавшись от телефона и интернета в пользу компании любимого мужа. Легкое платье-сорочка свободного кроя и рубашка оверсайз в светлых тонах пришлись по душе поклонникам. Звезда предстала с нежным макияжем и эффектом мокрых волос:

«Хорошо в Адлере летом!» - написала она. Некоторые поклонники, зная любовь Ксении Собчак к зарубежным курортам, не поверили, что она отправилась в Краснодарский край, однако сама звезда подтвердила, что нашла себе место по душе. Другие восхитились ее женственным образом и пожелали хорошего время провождения в Адлере:

 

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами