01:17
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Павел Прилучный сводил 4-летнюю дочь от Агаты Муцениеце на маникюр

10 августа 2020
3449
1 мин.
2
Павел Прилучный сводил 4-летнюю дочь от Агаты Муцениеце на маникюр

Талантливый российский кинодеятель Павел Прилучный на просторах персонального микроблога поделился с верными почитателями фотографией своей наследницы Мии, которая родилась в отношениях с актрисой Агатой Муцениеце. Мужчина решил сводить дочку в салон на маникюр.

«Нет особой разницы между какими-то вещами, так как абсолютно все является быстротечным. Все может рушиться вокруг тебя, однако внутри ты можешь стать тверже алмаза. Других к тебе может привлекать, вероятнее всего, именно эта сердцевина», - написал Прилучный в подписи к своей публикации в Сети.

Актер также отметил, что в завершении его монолога не просто так стоят смайлики. Как сказал артист, фотография больше юмористическая. Он хотел показать публике размышления его наследницы о смысле существования на маникюре.

Необходимо добавить, что кинодеятель подвергся критике своих поклонников. Некоторые сразу же обратили внимание на тот факт, что ни на мастере, ни на ребенке, нет медицинской маски. При этом пока еще никто не отменял пандемию опасного коронавируса.

Необходимо напомнить, что Прилучный в недавнем времени оформил развод со своей женой, которая родила ему двоих детей. В настоящее время артист строит роман с кинодеятельницей Мирославой Карпович, которая запомнилась публике по роли в многосерийном проекте «Папины дочки».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию