12:38
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Не мальчик, а юноша: жена Дмитрия Хворостовского поделилась свежим снимком их 17-летнего сына Максима

10 августа 2020
2511
1 мин.
3
Не мальчик, а юноша: жена Дмитрия Хворостовского поделилась свежим снимком их 17-летнего сына Максима

С тех пор как известный оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался прошло уже 2,5 года. Младший сын покойного - Максим за это время успел превратиться из мальчика, каким его помнят поклонники исполнителя, в настоящего взрослого юношу. Молодой человек заметно подрос, возмужал и унаследовал от родителя не только его талант, но и внешние данные, и даже некоторые черты характера. Он сдержанный, статный, умный и воспитанный.

По словам Илли Флоранс, только благодаря поддержке сыновей и дочери она смогла пережить трудные периоды в жизни. Оставшись без мужа, вдова пыталась справиться с болью утраты, однако забыть о любимом так и не смогла. До сих пор она испытывает горечь и тоску по близкому человеку.

Однако жизнь продолжается и нужно идти дальше. Это понимает и Флоранс. Женщина пытается отвлечься, и как раз недавно она встретилась вместе с сыном с российской звездой Анной Нетребко и ее мужем в Италии. Вдова Хворостовского вместе с оперной дивой посетила музей и местные достопримечательности, хорошо проведя время. На личной странице у Флоранс даже появились некоторые кадры.

В частности, есть недавние фото повзрослевшего наследника. Сын Дмитрия Хворостовского вырос и его вовсе не интересует популярность. Максим находится в подростковом периоде, однако хлопот своей матери он не прибавил. Юноша понимает, как ей важна его поддержка и просто не может позволить себе беспокоить маму по мелочам. Даже после смерти певца вся семья сумела сохранить доверительные отношения и они с уважением и любовью относятся друг к другу. В комментариях фанаты восхитились повзрослевшим наследником покойного и пожелали ему успехов во всем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию