14:41
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Любимые кудряшки»: Александра Савельева реанимировала прическу, которую любила делать на заре «Фабрики»

10 августа 2020
2217
1 мин.
5
«Любимые кудряшки»: Александра Савельева реанимировала прическу, которую любила делать на заре «Фабрики»

Александра Савельева - звездная участница популярной в свое время группы «Фабрика». Певица является обладательницей роскошной шевелюры и не спешит экспериментировать с волосами. Природные светлые локоны артистка лишь немного колорирует и меняет укладку, однако решаться на кардинальные перемены она не готова.

Чаще всего в последнее время Савельва и вовсе появляется на публике с прямыми волосами, хотя раньше звезда ходила именно кудрявой, правда, это уже мало кто помнит. Вспомнить, как выглядела исполнительница в прошлом, жена актера Кирилла Сафонова решила в свой выходной. Воспользовавшись тем, что у нее появилось несколько свободных часов, певица уложила волосы так, как делала много лет назад.

«Мои любимые кудряшки. Ну как вам? Давно себя не видела в подобном образе!» - написала Саша Савельева, обратившись к фанатам. Пользователи отметили, что волосы у певицы действительно шикарные и ей очень идут кудри. Все они пришли в восторг от прически звезды и попросили чаще выходить так в свет. Также многим стало интересно, как звезда добилась такого эффекта. Оказалось, что с помощью одной лишь плойки вышли такие роскошные кудри.

Напомним, изначально в группе «Фабрика», кроме Савельевой, было еще три девушки - Ирина Тонева, Сати Казанова и Мария Алалыкина. Последняя ушла из звездного состава в 2003 году, а сейчас и вовсе ушла со сцены. В 2010 ушла и Сати Казанова, отдав предпочтение сольной карьере, а спустя еще 9 лет проект покинули и супруга Сафонова в связи с рождением сына.

Персоны 5 в новости

певица, переводчик
1 место
российская певица, актриса, участница группы «Фабрика», образованной в 2002 году на телепроекте «Фабрика звёзд-1».
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию