20:56
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Хочется плакать»: Анна Михайловская высказалась об отдыхе

10 августа 2020
2401
1 мин.
2
«Хочется плакать»: Анна Михайловская высказалась об отдыхе

Известная российская актриса Анна Михайловская проводит свободное время с пользой. Недавно звезда отправилась в отпуск на море и теперь радует подписчиков красочными снимками с отдыха. Звезда сериала «Барвиха» признается, что от переполняющих чувств ей хочется плакать. Она стала очень сентиментальной в последние несколько месяцев:

«Часто хочется плакать, но вовсе не от грусти, а от того, что все хорошо. Красивый закат, шум моря, запах сосен, пение птиц… все это радует меня и приводит в восторг, не могу сдержать слез», - коротко описала свои чувства Михайловская, после чего в комментариях появилось много версий происходящего. Подписчики тут же предположили, что у актрисы играют гормоны и, возможно, она во второй раз станет мамой, однако сама артистка никак не прокомментировала мнения пользователей.

Напомним, что 32-летняя актриса воспитывает сына Мирослава, рожденного в браке с актером Тимофеем Каратаевым. С ним звезда еще одного популярного сериала - «Молодежка» рассталась в 2018 году. А через несколько месяцев начала встречаться с бизнесменом Кириллом Шокотько. Как сейчас обстоят дела на личном фронте у актрисы – неизвестно. На эту тему она не распространяется.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию