07:29
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дети Сергея Лазарева познакомились с наследницей Леры Кудрявцевой

10 августа 2020
2240
1 мин.
2
Дети Сергея Лазарева познакомились с наследницей Леры Кудрявцевой

Дочке талантливой деятельницы телевидения Леры Кудрявцевой исполнилось два годика. По данному случаю, звезда устроила детское торжество во дворе своего загородного дома. Гостей праздника, как стало известно, развлекали аниматоры. Также известно, что женщина не забыла позаботиться о том, чтобы все гости были сыты. Ведущая накрыла столы прямо в саду.

Кудрявцева прекрасно понимала, что для подобного количества гостей – взрослых и малышей, понадобится немаленькое пространство. Именно на основании этого она захотела организовать вечеринку прямо во дворе. Так, дети получили возможность свободно развлекаться.

Вместе со своими наследниками и матерью на торжестве появился и востребованный исполнитель Сергей Лазарев. Необходимо отметить, что маленькая Маша сразу же нашла общий язык с Анной и Никитой. Дети отлично играли и с огромным удовольствием участвовали в конкурсных программах, которые для них устраивали аниматоры. Сама Кудрявцева осталась от устроенного праздника под огромным впечатлением. По мнению телевизионной ведущей, довольными были не только малыши, но и все взрослые.

«Я очень рада, что у нас все получилось. Спасибо огромное моему мужу, что он помогал мне в организации. Без него я бы со всем этим не справилась, ведь продумать нужно было все до самых мелких деталей», - заявила Кудрявцева.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию